انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة

بدأت يوم السبت 21 /12/ 2024، في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024-2025. وقد شهدت القاعات الدراسية في الكلية استعدادات مكثفة من قبل الأقسام العلمية لضمان سير الامتحانات بإنسيابية وتنظيم عالي .
من جهته أكد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر جاسم الجبوري أن الكلية قد اتخذت كافة التدابير اللازمة لتوفير بيئة امتحانية مناسبة، مع متابعة حثيثة للامتحانات لضمان تطبيق معايير الجودة والشفافية.
وتمنى الجبوري لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم، داعياً إياهم إلى الالتزام بالتعليمات الامتحانية وتكثيف الجهود في المطالعة والتحضير لرفع المستوى العلمي وحصد نتيجة النجاح باستحقاق

شاهد أيضاً

رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث (تقويم كفاءة الأداء الاقتصادي لشركة الريباس للدواجن والاعلاف في محافظة أربيل ودورها في تحقيق الهدف الثاني من اهداف التنمية المستدامة للمدة 2017-2024)

بحثت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة (تقويم كفاءة الأداء الاقتصادي لشركة الريباس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *