انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة

انطلقت صباح اليوم الاحد الموافق 5/1/2025 في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لعام 2024-2025 و لكافة برامج الدراسات العليا من الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه.

وذكر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر جاسم الجبوري ان الكلية أُعدت في وقت مسبق كافة المستلزمات الضرورية لتوفير بيئة امتحانية مريحة للطلبة، حيث تم تجهيز القاعات الدراسية وتحديد الإجراءات اللازمة لضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية

كما هنأ سيادته جميع الطلبة متمنياً لهم التوفيق والنجاح، داعياً إياهم إلى الالتزام بقواعد الامتحانات والانضباط الأكاديمي خلال هذه الفترة.

يُذكر أن الامتحانات ستستمر لمدة اسبوعين وسط متابعة دقيقة من قبل اللجان الامتحانية لضمان العدالة وتوفير الأجواء المناسبة لجميع الطلاب.

شاهد أيضاً

رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث (دور ممارسات الموارد البشرية في تعزيز الانتماء إلى مكان العمل: الدور التفاعلي للقيادة البناءة)

بحثت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة (دور ممارسات الموارد البشرية في تعزيز …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *