كلية الإدارة والاقتصاد تعقد ندوة تثقيفية حول مخاطر ظاهرة الطلاق في المجتمع

عقدت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية الإدارة والاقتصاد ندوة تثقيفية حول ( مخاطر ظاهرة الطلاق في المجتمع) . تهدف الندوة الى معرفة الأسباب الرئيسية التي أدت إلى انتشار هذه الظاهرة الخطيرة مثل التغيرات الاجتماعية التي أثرت على تركيبة العائلة وكذلك تأثير أساليب التفكير غير الواقعية في عملية اختيار الشريك.
استضافت الكلية خلال الندوة الدكتور مهيب الأعرجي حيث قدم محاضرة توعوية تطرق فيها الى مجموعة من الحلول التي تحتاج إلى تفعيل من الجهات المختصة، والتي تهدف إلى تقليل تزايد حالات الطلاق.
اوصت الندوة بضرورة تعزيز الجانب الديني وإلزام المقبلين على الزواج بإكمال دورة تأهيلية متخصصة لتعليمهم أساسيات العلاقة الزوجية وكيفية التعامل مع التحديات المشتركة.

شاهد أيضاً

رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث (الحكمة المالية وانعكاسها في تعزيز الشمول المالي عبر القوة الاستراتيجية)

بحثت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة (الحكمة المالية وانعكاسها في تعزيز الشمول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *