أعضاء من الهيئة التدريسية في الكلية يشاركون في مؤتمر علمي بإقليم كردستان

شارك نخبة من تدريسيّو قسم المحاسبة في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة في المؤتمر الدولي الأول الموسوم بـ ( تحديات الشراكة التنموية في ظل الذكاء الاصطناعي ) والذي انعقد في جامعة كوية بإقليم كردستان .
حيث جاءت المشاركة في بحثين علميين توسم الاول بعنوان ( تاثير سلسلة الكتل في الخصائص النوعية المعلومات المحاسبية دراسة تحليلية)
اما البحث الثاني فكان بعنوان (تاثير الأمن السيبراني في ملائمة قيمة المعلومات المحاسبية دراسة تحليلية)
اذ ساهم في عرضهما مجموعة من اساتيذ الكلية وهم كل من الأستاذ الدكتور كرار حميدي، الأستاذ المساعد الدكتور حسنين عوجه، الأستاذ المساعد الدكتور أمير الخفاجي، الأستاذ المساعد داود الفرطوسي، والأستاذ المساعد علي الزيادي .
وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الكلية على تعزيز دورها البحثي وتوسيع آفاق التعاون العلمي بين المؤسسات الاكاديمية .

شاهد أيضاً

رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد تبحث (تأثير خصائص الشركة في شفافية الإفصاح المحاسبي وانعكاسه على تعزيز القدرة التنافسية)

بحثت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة (تأثير خصائص الشركة في شفافية الإفصاح …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *