كلية الإدارة والاقتصاد تنظم ندوة تثقيفية عن مشاركة المرأة في الانتخابات التشريعية

نظّمــت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة الكوفة ندوة تثقيفية بعنوان “دور مشاركة المرأة في الانتخابات التشريعية”، قدّمتها المدرس المساعد زهراء صالح مهدي. وتناولت المحاضِرة خلال الندوة أهمية الدور الذي تؤديه المرأة في تعزيز العملية الديمقراطية من خلال المشاركة الفاعلة في الانتخابات، فضلاً عن استعراض أبرز التحديات والمعوقات التي تواجه المرأة في هذا المجال، وسبل تمكينها لدعم حضورها السياسي وصناعة القرار.
وتأتي هذه الندوة في إطار نشاطات الكلية الهادفة إلى نشر الوعي المجتمعي وتعزيز ثقافة المشاركة الانتخابية لدى مختلف شرائح المجتمع، بما يسهم في ترسيخ مبادئ الديمقراطية والعدالة الاجتماعية.

شاهد أيضاً

كلية الادارة والاقتصاد تبحث في الدبلوم العالي دور التخطيط الاستراتيجي للتحول الذكي لشبكات نقل الطاقة الكهربائية في تعزيز كفاءة منظومة النقل :شبكة كهرباء النجف الاشرف انموذجا

نوقش في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة بحث دبلوم عالي حول (دور التخطيط الاستراتيجي للتحول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *