بحثت رسالة ماجستير في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة الكوفة (دور الإدارة التكنولوجية في تصميم العملية الإنتاجية: الدور التفاعلي للابتكارات التدريجية) يهدف البحث الذي تقدم به الطالب احمد عبد الحسين ناصر إلى دراسة دور الإدارة التكنولوجية في تصميم العملية الإنتاجية، مع الاخذ بالحسبان الدور التفاعلي للابتكارات التدريجية في هذه العلاقة من خلال دعم تصميم العملية الانتاجية في شركة اور العامة للصناعات الهندسية.
أوضحت الدراسة بوجود تأثير موجب معنوي للإدارة التكنولوجية في تصميم العملية الإنتاجية، مع وجود تأثير موجب ومعنوي للابتكارات التدريجية في تصميم العملية الإنتاجية.
اوصت الدراسة بضرورة اجراء المزيد من الأبحاث والدراسات بهذا المضمار وبما يستهم في تطوير تصميم العملية الإنتاجية في المنظمات العراقية العاملة في القطاع الصناعي.
وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاعضاء: –
1- ا د علي رزاق جياد رئيسا / جامعة الكوفة
2- ا د ليث شاكر محسن عضوا / جامعة الكوفة
3- ا م د وسام هاشم كامل عضوا / جامعة تكريت
4- ا د احمد عبد الحسين الامارة عضوا ومشرفا / جامعة الكوفة

كلية الادارة والاقتصاد – جامعة الكوفة Official Site – Faculty of Administration and Economics
