عميد كلية الإدارة والاقتصاد يحضر توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الكوفة وكلية الخليج في سلطنة عُمان

حضر السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ الدكتور حيدر جاسم الجبوري، برفقة السيد رئيس جامعة الكوفة الأستاذ الدكتور علاء المولى، مراسم توقيع مذكرة تفاهم أُبرمت بين جامعة الكوفة وكلية الخليج في سلطنة عُمان، وذلك في إطار تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين المؤسستين.
وجرى توقيع الاتفاقية على هامش أعمال الندوة الإقليمية الثالثة للابتكار في العلوم والتكنولوجيا التي استضافتها كلية العلوم بجامعة الكوفة، بحضور عدد من الأكاديميين والباحثين من داخل العراق وخارجه.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز الشراكة العلمية والمؤسسية، وتوسيع مجالات التعاون الأكاديمي، وتبادل الخبرات العلمية والبحثية بين الجانبين، بما يسهم في تطوير البرامج التعليمية والبحثية المشتركة.
وأكد الجبوري أن الاتفاقية تتضمن في أحد بنودها توسيع آفاق التعاون في مجال تطوير الحاضنات التكنولوجية، وبيان دورها وتأثيرها في دعم المشاريع الريادية والابتكارية، بما ينسجم مع توجهات الجامعة في دعم الابتكار وريادة الأعمال.

شاهد أيضاً

كلية الإدارة والاقتصاد تنظم ندوة تثقيفية حول تعزيز قيم التسامح ومقاومة التطرف

نظّمت وحدة شؤون المرأة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الادارة والاقتصاد ، ندوة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *